Переоденься солнцем для меня - август 2013

Переоденься солнцем для меня.
Открой мне двери в день моих мечтаний.
Согрей теплом своим душевный рай.
Яви картины сказочных преданий.

Я буду молча наблюдать закат.
Слеза не упадет с моих ресниц.
Ведь ты вернешься для меня назад
И станешь ночью, полной певчих птиц.

Переоденься для меня луной,
Чтоб я увидел светлую дорогу,
И я уйду по ней в свой рай живой,
И ты за мной уйдешь в приют Сварога.

Переоденься смертью для меня...


Рецензии