Она хотела

Она хотела просто ждать рассвета,
В кольце объятий его теплых рук.
Она хотела ими быть согрета
Ждала и верила, они ей не соврут

Она хотела над землей подняться
Рука в руке, душа к душе, крыло к крылу
Она хотела весело смеяться
 И жизни говорить: -А я дерзну…

Она хотела в счастье окунуться
И утонуть в нём, позабыв вздохнуть
Она хотела к сердцу прикоснуться
И взявшись за руки на радугу шагнуть

Отринув в жизни всё, что непристойно
Всю глупость, пустоту и всякий хлам
Судьба послала ей ответ достойный-
Мужчину, равного её мечтам…

30.06.2013


Рецензии
Она хотела постоянно!
И это было очень странно... ))) шалю

Шан Мырк   16.08.2013 15:48     Заявить о нарушении
Но лучше же хотеть и мочь
Чем гнать желанья прочь...
Поддерживаю... ;-)))

Елена Светогорова   16.08.2013 15:56   Заявить о нарушении