Прошлое Лето
К васильковым глазам с васильковым букетом
И тугими пшеничными косами… -
Я тебя повстречал прошлым летом
На поляне с цветными стрекозами…
Были кони мои стреножены… -
Вдруг рванули в Безумный Полёт!
Пчёлы дикие роем встревоженным -
Охраняли янтарный мёд!
И упали в траву несмело
Два белеющих островка…
Нам кукушка всё лето пела
Превращая мгновенья в века!
Вновь горят под июньскими грозами
Одуванчиков жёлтых монеты…
На поляне с смешными стрекозами
Обниму своё Прошлое Лето…
13.07.13
Свидетельство о публикации №113081605196
лишь восторженное: " Ах!"
С уважением,
Наталья Волкова Рыжая 10.12.2017 12:01 Заявить о нарушении
НОВЫМ ГОДОМ!!! - СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!
Евгений Мухин -Остров Сахалин 15.12.2017 15:16 Заявить о нарушении