тёплая
ты теплее меня в сто крат
когда всех вокруг волновали
числа зарплат-
ты чертила дорожки палочкой на песке
человечество алчное висло на волоске-
мы считали барашков-волн и назло тоске-
добавляли громкости самой прекрасной песне-
когда были вместе.
Свидетельство о публикации №113081605192