Родные люди

Родные люди ближе самых близких…
И в них, родных, течет родная кровь…
Родные не уходят «по-английски»,
Им дорога родных людей любовь…

Родные люди рады Вам беспечно,
И счастливы, что Вы на свете есть...
И лишь они любить Вас будут вечно –
Им чужды лицемерие и лесть…

Родные люди искренни в советах,
А их слова из сердца глубины…
И лишь с годами понимаешь это
С тоской и ощущением вины…

Родные люди Вас не позабудут,
Не отрекутся в жизни никогда…
Родные люди рядом с Вами будут,
Пусть даже между вами города…

Родные люди – ближе не бывает…
Ведь в них, родных, течет родная кровь…
И словно ангел, Вас оберегает
Их чистая и вечная любовь!


Рецензии