Огонек лампадки милой

Огонек лампадки милой
Задевает сердце вновь
Как же Бога я молила,
Чтоб спасти свою любовь
Огонек лампадки милой
Ты печаль мою развей
Ведь не зря судьбу просила
Жить красивей и быстрей
Огонек лампадки милой
Ты меня не покидай
Я ведь знаю в сердце сила,
А в душе родимый край
Огонек лампадки милой
Освещает свет зари
Слезно я тебя просила
Ты пожалуйста гори
В церковь к Господу ходила
На губах моих мольба
Огонек лампадки милой
Подарила мне судьба.


Рецензии