ХОЧУ ТУДА

ХОЧУ ТУДА

Хочу туда, где шумят берёзы.
Где ветерок меня ласкает вновь.
Где так спокойно дремлют грёзы,
Мои мечты,  моя любовь.

Туда, стремится моё сердце.
В тот  край зовёт меня оно.
Хочу, чтоб  приоткрылось дверце
В тот  мир, где колдовство.

Что магией меня поманят   
В далёкий горизонт морской.
Пускай моя иллюзия обманет,
Неся мне негу и покой.

Хотя покой не по душе мне,
Стремится сердце к перемене мест,
Всегда быть в поиске, в смятение,
Вот мой удел на много лет.

И всё ж туда, где шелест листьев,
Где виден солнечный закат.
Где ветерок с тобой кружится,
Где всё как прежде, но не так.


Рецензии