Не врач, а дрянь!
больные у дверей сидят.
А после крик приём не будет.
-Врач вся запрела говорят.
Хреново знаете вы сами
в Башкиризации с врачами.
Но и в Москве они хапки
и мзду берут во две руки.
И им зарплаты повышают
о них стихи порой слогают.
А я скажу в вечёр и в рань
куда не плюнь не врач , а дрянь!
Свидетельство о публикации №113081605091