***
Добро пожаловать в мой мир. Где каждый сам себе кумир. Я видеть вас бе3умно рад,вы для меня мой рай и ад. В моей детдомовской судьбе,вы лучик света самый яркий. Ведь с вами мы в одной толпе,но моей судьбы подарки. Пусть будет,стихотворный пир! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ МИР!!!
Рецензии