Приамурье
Всякой дурью
Эфир переполняют!
Что глядеть?..
Но - Новости:
Потоп на Приамурье.
Дома, по крыши вставшие в воде!
На крышах - холодильники!
Допёрли,
"Имущество" спасая - не себя!
Безумные!
И ком, растущий в горле,
Уже не проглотить...
Ведь пособЯт,
Помогут,
Не оставят, не покинут,
Лишь выживи,
Спасаясь от беды!...
...На кадре - человек,
Он только вынут,
И лёгкие уже полны воды...
Свидетельство о публикации №113081605045
Николай Бородин 7 16.08.2013 15:54 Заявить о нарушении