Два Лао-Цзы

*   *   *

«Сядь у реки, и тело врага проплывет мимо тебя само» (Лао-Цзы)
________________________________________________

Когда ДВА врага сидят напротив – на разных берегах реки,
То рано или поздно тело одного проплывёт мимо Взора другого...

*   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.