Во саду и в огороде

Во саду и в огороде.
Мы работаем с утра.
Целыми днями проводим на природе.
Большое счастье как всегда.

Разом с домом на песочке.
У нас играет детвора.
Если кто-то потерял платочек.
Будет это полная ерунда.

В каждый праздник на гармошке.
Для нас гармонист поёт.
Люди хлопают ему в ладошки.
Всё больше собирается народ.

Вам частушки мы пропели.
Какие у нас чудеса.
А что придумать не успели.
Допишите Вы сами суда.


Рецензии