Ключ любви

Ключ от любви сам Бог хранит,
И каждому тот ключ дарит,
Сознанием ключ мы отвергаем,
Любовь мы телом выбираем.

У тела ясно только чувства,
А вот любви то там не густо,
Любовь вне чувства пребывает,
Народ вот этого не знает.

Любовь так в чувства все толкают,
И чувство вкуса прославляют,
А также чувство осязания,
В нем сосредоточены желания.

Любить термометр, релюшку,
И датчик вкуса как игрушку,
Иль осязания прибор,
Вот это чувствам есть укор.

Но мы все чувствам доверяем,
Вот так дверь к духу закрываем,
Мы био роботы живые,
До примитивности простые.

Все что вне чувства, это бред,
Так духу мы наносим вред,
Мы мир совсем не понимаем,
И разум свой не открывам.


Рецензии