В смысле - ну их, эти мысли
Мне б не спиться текилой - водкою.
НЕ скуриться сигой тонкою,
не разменяться монетой звонкою...
Сверлит мозг мне мысль жестокая...
И стекает воск от горящих свеч в глазах.
Не позволяет беспечной девчонкою
лететь на пламя. Мешает страх, нах...
Свидетельство о публикации №113081604976