Добрый друг

Болезнь меня терзала, страх меня щипцами сжал.
Рукой твоё как будто уж подписанное фото.
Ютясь у очага души моей, я знал: меня ты поддержал
С той, что согрета, дружбой скреплена, заботой.
У нас с тобой две разные свободные судьбы,
И в том, что далеко ты от меня, тебя не обвиняю.
Ловя счастливые моменты жизни, меж борьбы,
Ликуя хоть однажды, другом быть твоим мечтаю.
И не однажды вспомню я, как прежде вспоминал,
С какою теплотой мои и дух, и душу ты когда-то поддержал.

19 января 2013


Рецензии