Лучший поэт

Дворняга, напиши мне пару строк,
Твои стихи великолепнее дворцовой писанины,
Живее, ярче красок их ленивых
И слаще трепета сердец.
Скучны мне короли и скучны их желания.
Тебя предпочитаю ложным дарованиям.
Мне чужды льстивые признания
Лежащих на земле сердец.
Мой друг, пиши свое творение,
Пиши, держа в руках мечи,
Чтоб защищать себя от лишних
И лживых критиков души.


Рецензии