Две близкие души, или Аллилуйя любви

Когда-нибудь сойдёмся мы с тобой, родная!
Увидим мы, узнаем мы друг друга как-нибудь.
И Божий глас утешит нас, нам о любови возвещая,
И стуком трепетным наполнит чувство грудь.

Мою надежду ты услышишь,
Услышу сердца нежного я стук…
И пойму ,как ты любовью дышишь,
Мы будем ею упиваться во касаньи наших рук…

Нас ветер понесёт по радужно-весеннему простору,
Даря в любви волшебно счастье, окрыляя.
И сердце, милое другому сердцу, взор, блестящий взору:
Соединятся ,как и две руки двух любящих сердец, родная.

Где ты ,единственная, посланная Богом мне, не знаю,
Но, вопреки страданьям и отчаянью ,тебя, родная, отыщу я!
Я ждал тебя, я жду, я буду ждать и забиваю в сердце веры сваю,
Надеждой окрыляю душу. Бог – любовь. Любви небесной аллилуйя!

Мы встретимся однажды, наших слёз раскаянья роса
Два сердца наших окропит, в слияньи нашем поцелуя
Лазурные светиться будут небеса, -
Ведь наше чувство чисто, и Любви Небесной аллилуйя!

Ох, сколько слёз печали было в сердце, сколько слёз!..
Пока друг друга ждали мы, отчаялись не раз…
Но внял моленью нашему Святой Христос,
И нас соединил Он в Парке счастья, нами Он утешил нас…

Когда соединимся мы, от счастья воспарим,
С Христом в душе и на седьмом мы будем небе счастья.
Тогда мы после смерти снова облаком взлетим…
За осенью весна последует, лазурь небес – за ливнями ненастья.

И за тоской, отчаяньем последует нам избавленье,
Благословение Христа мы вымолим, распятие целуя.
И искренне покаявшись, в назначенное время мы узрим прощенье.
Бог милостив. И мы найдём друг друга. И Любви Заветной аллилуйя!

Ты только жди, надеждой душу окрыли,
И в сердце в то, что мы сойдёмся, сотвори опору дважды.
Доверься Богу, праведным путём иди, чтобы сказать: «Пришли!..»,
Когда знакомый стук в другом услышишь ты однажды.

В душе моей к тебе невольно чувство воспитаю,
Надежду  - в крылья, веру – в мост, любовь – волнисто облако рисуя,
Чтоб разбежаться по мосту и с облаком взлететь на Небо к раю
Вдвоём с тобой!.. Да будет так, и слава Богу,
Что он открыл друг к другу нам с тобой дорогу!
Любови вечной аллилуйя!

Ты лишь молись Христу и кайся, жди, молю я, -
Больной получит исцеленье, сирый – утешенье, нищий – хлеба,
Вдовы – заступленье,  любящи сердца – в душе лазурно Небо,
И мы сойдёмся…Слава Богу! Аллилуйя!
Ты только жди, как всей душою жду я…
Любви Небесной, Вечной аллилуйя!

Ты только жди…

Июнь 2013


Рецензии