Перекроил
Перекроил весь мир своим лекалом,
Ночную стужу лаской укротил
И отогрел под старым одеялом,
Рассыпал щедро звёздный перламутр,
Раскрасил недоступные планеты,
Что бы зажглись надеждой сотни утр,
Одетые в прозрачные рассветы,
Разрушил бастионы, стёр года
Под пеленою вязкого дурмана
И растопил былые холода
Тот...поцелуй на краешке стакана.
Свидетельство о публикации №113081604929
а это - Варваринский мороз. "Трещит Варюха - береги нос и ухо!"
Народная поговорка.
Игорь Хомяков 2 16.01.2015 10:24 Заявить о нарушении
Елена Мячева 16.01.2015 10:27 Заявить о нарушении