Господь Бог наш, или Мой выбор

Акростих

И вечно и прекрасно Божье слово,
И дух и чистота его непобедимы.
С великой верой в сердце знаем, снова
У нас есть шанс покаяться, и не одни мы:
С душой, и сердцем, духом нашими Господь!
Христа великая дарована нам сила.
Рукою Божьей нам дан дух великий, чтобы плоть,
И грех, и страх душа в нас с силой духа победила.
Свобода нам дарована, чтоб меж добром и злом
Тем чистым и молитвенным настроем храма
Одну лишь выбрать сторону, и выбрал я добро, чтобы с Христом
Соединиться и любить Его и брата, деву сердца, тех, кто папа, мама.

Январь 2013


Рецензии