Что такое Zumba Fitness...

Что такое Zumba Fitness...
Нет не просто модный бренд.
Приходите к нам девчонки,
Наших танцев круче нет.

Не стесняйтесь и мальчишки
Всем покажем что могЁм.
Приходите к нам на Zumbа,
Мы девчонкам нос утрём.

Что такое Zumba Fitness...
Это праздник, танцы, смех.
Будем вместе заниматься,
И да здравствует  Успех !!!


Рецензии