Скучаю без тебя...

Любимая!... хорошая!... желанная!... красивая!... люблю тебя, родная!... и скучаю без тебя!... терзает меня пыткою тоска невыносимая!... хочу тебя, единственная!... радость ты моя!... обнять тебя, прекрасная!... Богиня светлоокая!... ты сладкая такая!... я твоим мечтаю быть!... любовь к тебе - огромная!... как озеро глубокое!... Принцесса ненаглядная!... хочу тебя любить!...

Ты - счастье моё нежное!... ты сердцу стала - близкая!... ты - женщина любимая, укравшая покой!... когда-нибудь, желанная, я всю тебя затискаю!... и зацелую, сладкую!... наполнившись тобой!... хочу я пить волшебные флюиды твои девичьи!... ласкать тебя безудержно, увлёкшись всей душой!... чтоб ты стонала, милая!...  я всё отдам, умеючи... а если что - научимся... мне так легко с тобой!...

Ты - сказка моя лучшая!... ты - Ангел мой чарующий!... я искренне и преданно... хочу тобою жить!... любовью согревать тебя!... пленительной, волнующей!... и нежною заботою... тебя всю окружить!... ты - радость моя вешняя!... тепло моё любимое!... сияющее солнышко!... живительный родник!... мне без тебя не дышится, душа моя родимая!... твой стан с ума меня сведёт!... - он тянет, как магнит!... глаза и губы сладкие!... и пальчики воздушные!... и родинки любимые!... и голоса гипноз!... и волосы пьянящие!... округлости зовущие!... люблю тебя безумно я!... душой к тебе прирос!...

И тянет меня волоком... огромное желание!... хочу тебя неистово, зазноба ты моя!... но кроме страсти есть ещё... любовь моя бескрайняя!... и это чувство тёплое... сильней день ото дня!... ты счастье моё, милая!... хорошая!... красивая!... люблю тебя, родная!... и скучаю без тебя!... терзает меня пыткою тоска невыносимая...

Богиня ненаглядная!...

Любимая моя!...


Рецензии
Сколько чувств нежных! Как только это вмещается в Ваше сердце!

Расьяна   17.08.2013 22:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Расьяна!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   18.08.2013 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.