Лето

Я приехала на дачу.
Ну а как же тут иначе!
Лето, тёплая пора,
Уезжает детвора.
Кто - на дачу, кто - на море,
Кто гуляет на просторе.
Кто чемоданы собирает,
Надувной круг покупает.
Лето - классная пора!
Не скучает детвора.
А потом...
Ой - ой - ой - ой!
В школу, а ещё - домой.
Ну а что хотите, братцы?
Чтобы летом отдыхать,
Тоже надо постараться!
И учиться, и учиться, и учиться,
А потом - можно и поиграть!


Рецензии