Не хотим быть рабами

Порох сыпется в воду чистую;
Наполняется воздух горечью;
Ночи голову кружат грешную;
Мир безумием жизни полнится.

По просторным полям голос облака
Рвет жестокий взгляд с твоего лица.
С неба кажемся одинокими,
Наше творчество согревает нас.

Улыбаемся когда кажется,
Что за окнами больше нету глаз.
Отвернемся от солнца ясного -
Тень укроет от бури нас.

За проступки не будем каяться -
Мы задумали больше зла.
Отвернемся от света прекрасного -
Не хотим быть рабами сна.


Рецензии