Подделка

Чего я жду когда стою на месте?
Куда мой взгляд направлен по утру?
Я силы трачу на простые вещи,
Которые несут лишь суету.

Мой голод это только слово,
Не будет слова, я не буду голодать.
Мой завтрак это черствая свобода,
Ее уж и свободой не назвать.

Мой сон забыл все свои тайны,
Теперь не дарит он покой.
Я вижу жизнь сырой, печальной,
Приходится терпеть ее такой.

Мои друзья - мое смирение,
Ведь не нужны тогда друзья.
Моя любовь хоть и бестленна,
Но смертна ты и болен я.


Рецензии