Влюблялась, я в прошлом году, понимаешь?

Влюблялась я в прошлом году,
Понимаешь?
С тех пор 
И остались стихи………
Стихи-то  остались, а сердце
Распалось,
Под мощным
Ударом прости……..
Глупец только скажет,
Все пишут в тринадцать,
Мол каждый влюбленный
Поэт,
Здесь каждая строчка пропитана
Жаждой,
Того что увы
Больше нет,
И сколько
Вам лет,
Мне поверьте
Не важно
Стихи это
В вечность
Ваш след,
Пусть робкий
Не прочный,
Казалось бумажный,
Но душам тепло,
Радость, свет……….
16.08.2013

Знакомой, Елезавете Кодзоковой, чья фраза: «Влюблялась я в прошлом году,
Понимаешь? С тех пор  и остались стихи», и стала основой этого произведения


Рецензии