90. А жизнь улетает...
Она, как дымок, что легонько струится.
Но что ж так мочалит тела нам и лица,
Как будто бы цель у неё поглумиться!
Сердца, да и души всем грузит истово.
И надо шустрить, чтобы жить нам толково.
И надо стремиться, и надо стараться,
Чтоб вдруг на обочине не оказаться.
А как же шустрить, - вы меня извините?
На хлебе с водою хоть раз посидите.
А я ещё как-то ногами плутаю,
И чаще, всё чаще ПОЕСТЬ Я МЕЧТАЮ.
Стихи, после чаю, сегодня писала,
И в них про любовь что-то там толковала...
Вот так с голодухи иных-то заносит,-
Не глядя на возраст, - ЛЮБОВЬ народ просит!
ЛЮБОВЬ народ просит!
2007 год
Сб.1,стр.370
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081604750