Я серенаду пою срочно...
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЭТА ТОЧНО
Я УБИРАЯ С СЕРДЦЕ ЛЕНЬ
И МУЗУ ПРИГЛАШАЮ СРОЧНО
***********************
ЧТОБ СЕРЕНАДУ СПЕТЬ ДЫША
В ОДНОМ ДЫХАНИИ КОНЕЧНО
МОЯ РЕЗВИЛОСЬ К НЕЙ ДУША
ОТКРЫТА В НЕЖНОСТЬ БЕСКОНЕЧНО
**************************
ДА..ДА СВОБОДНО Я ПОЮ
О ЖИЗНИ МИЛАЯ ЦВЕТОЧЕК
В ТВОЕМ Я ЛАСКОВОМ КРАЮ
ПРОШУ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ГЛОТОЧЕК
*****************************
И ВОТ УЖ ПЬЯН КАКОЙ ПОЛЕТ
МЕНЯ ШАТАЕТ ВЗОРА ВЕТЕР
А СЕРЕНАДА ВСЕ ПОЕТ
О ТОМ КАК ОЧИ Я ОТМЕТИЛ
***************************
В НИХ ПРАЗДНИК РАДУЕТ МЕНЯ
С МОЕЮ МУЗОЙ НЕ РАССТАНУСЬ
В ЛЮБВИ ДРУГОГО СНОВА ДНЯ
Я С СЕРЕНАДОЙ В ЗВОН ОСТАНУСЬ
*****************************
ОНА ЗВУЧИТ В СЕРДЕЧНЫЙ ЗОВ
НУ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ РОДНАЯ
ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ПЕТЬ ГОТОВ
О МУЗА МУЗА ДОРОГАЯ
************************
КОГДА ПРИХОДИТ НОВЫЙ ДЕНЬ
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЭТА ТОЧНО
Я УБИРАЮ С СЕРДЦА ЛЕНЬ
И СЕРЕНАДУ ПОЮ СРОЧНА..
*************************
***************************
Свидетельство о публикации №113081604708
Дарья Еловских 16.08.2013 20:31 Заявить о нарушении