бутилировано
хочу согреться
морфий
коим потчуешь поднывающую память
соло да соло
а хочется спеться
как спекаются в корку
в камень
спеться спечься
лгу
не верь мне
я и сама в этот бред не верю
просто водки налей мне
хочу согреться
дверь закрыта
не стой
под дверью
Свидетельство о публикации №113081604698