Нахлынувшие чувства
Сколько кипело Желаний?
Светлым восторгом наполненный,
Ждал я с тобою свиданий.
Мысленно в бездну шагали.
Звёзды над нами мерцали.
Мы второпях узнавали,
То чего раньше не знали.
Праздничный свет разгорался,
Прочь прогоняя тревоги.
С жадным желаньем старался,
Коврами укрыть нам дороги.
Душу наполнили чувства,
Разуму нежно шептали.
Чтобы любовь как искусство,
Сердцем всегда принимали.
Москва, 16.08. 2013 год
Свидетельство о публикации №113081604682