Давайте с вами верить в чудеса...

Давайте с вами верить в чудеса,
Мечтать о чуде, засыпая,
И утром, лишь открыв глаза -
Неправда, что чудес на свете не бывает.

Вы только в чудо искренне поверьте,
Без фальши и ни капельки сомнений -
И обязательно оно к вам на рассвете
Придёт и постучится тихо в двери.


Рецензии