Жизнь продолжается...

Жизнь продолжается,продолжается.
Кто-то приходит,а кто-то рождается.
Кто-то плоды уж давно собирает,
Кто семена только в почву бросает.

Жизнь понимая,не жду снисхождения,
Жизнь принимаю без предубеждения.
Время придет подведу итоги,
Только прошу,не судить меня строго.

Время земное всегда в продолжении
Жизни и смерти,и снова в рождении.
Все познается лишь только в сравнении,
Часто не просто найти нам решение.

Жизнь продолжается,продолжается.
Хрупкое счастье не всем "улыбается".
Кто-то с надеждой встречает рассвет,
Кто-то в дороге,кого-то уж нет.

02.04.13.


Рецензии