Духовные встречи-променады 13

БОРИСОВСКИЙ ШТУРМ НА ГОРЕ ФАВОР

31.03.2007  ПОДЪЕМ. ВОСХОЖДЕНИЕ. ПРЕОБРАЖЕНИЕ.

Прозрачен свет. Разрежен воздух. По мере подъема на гору, дыхание замедляется. Но ты поднимайся выше. Выше и выше. На самой вершине, когда ты встанешь, вырастут крылья, и ты полетишь и увидишь Землю Обетованную.

Прозрачен свет. Разрежен воздух. Дыхание чаще.Но Путь Мой усеян подсказками. Ты их улови. И так дойдешь до конца. Там, в конце Пути, жду тебя Сам Я.

Не унывайте, дети Мои! Вы выросли. Идите за Моими Посланниками и будете живы.


Рецензии