По колено в крови

Бывали дни конечно и похуже...
Круговорот рабочих дел и не вздохнуть.
Среди толпы совсем одна, а ты простужен...
И в этой пустоте затерян путь...

Ищу везде, с надеждой и молитвой,
И не сдаюсь, хоть и боюсь порой.
Как свежие порезы ржавой бритвой
Мой путь начертан знающей рукой.

И нет покоя, тишины не знаю,
Успокоения не приносит красота,
Лишь на мгновение я тихонько замираю...
И новый ход, и продолжается игра.

И нет смирения, я больна гордыней,
Я не достойна, Боже, милости твоей...
И сердце изнывает, и пустыня
Так больно ширится в душе моей.

Я жажду света, чистоты, прощенья,
И милости всесильной, и любви...
Здесь места нет лукавому сомнению,
Здесь вера по колено вся в крови...

15.08.2013


Рецензии
Болезненно...

Мэйна Гладстон   17.08.2013 23:48     Заявить о нарушении