Ключ духа

Мы душу общую имеем,
Общаться правда не умеем,
И пару Бог вот так дарит,
Что дух общения разбудить.

Но мы общаемся телами,
И часто общими делами,
Но вот душою мы чужие,
Каналы мысли есть пустые.

Мы мысль подруги не читаем,
В глазах огня не замечаем,
Мы забываем даже цвет,
Когда в них праздничный букет.

Мы как соседи есть по духу,
Мы доверяем больше слуху,
Ведь подсознание разбудить,
Ну это новой жизнью жить.

Так душ общение позабыто,
У каждого свое корыто,
Никто к нам в гости не приходит,
Ключа для духа не находит.


Рецензии