То не ребус и не загадка

         
" До чего же она,милый,сладкая-
Эта наша любовь украдкою!
И,как ребус,судьба с загадкою
В этой жизни нам в дар дана..."
            Лилия Викторова


Извини,если в сердце,да из нагана,
Это рвётся наружу часть хулигана.

То не ребус и не загадка
Встреча с милым на час украдкой,
Если б знала как это гадко,
Словно в доме свиданий побыть.
 Ну,подумаешь захотела
Распотешить  бренное тело,
А душа как в цепях сидела,
Так и дальше в цепях ей быть.


Рецензии
Согласна. Такие цепи бывают. "Сладость" такая не в радость.

Фотинья Ветрова   29.08.2013 12:59     Заявить о нарушении