Разминка строк

Проснулась муза в час
Почти  что в полдень……..
Давай скорее  надомною потешаться,
И торопить,
Пиши,
Пиши, пиши
Ну, что уже
Умылась и
Поела,
Давай  же людям
Сказку расскажи,
Разминка строк,
И запятых,
Как пальцев
У музыканта
Для ответственной игры,
В душе рождается,
И робко замирает,
Кристально чистое
И новое………
Стихи,
Я день за днем
Их к людям
Отпускаю,
Прошептав в след напутствие:
- Лети………….
16.08.2013 
___________________________________________________
Тут в час в значении  « Когда был полдень», а не  в час-  13: 00


Рецензии