Разговор в баре - сентябрь 2006
- Рассказывай, друг! Что стряслось?
- Я думал, что все повидал,
А тут не сдержался от слез.
- И что же случилось тогда?
Давай! Не томи! Расскажи!!!
Как так не сдержалась слеза?
Ведь ты же здоровый мужик!
- Потише, браток, не кричи!
Ты думаешь мне так пристало
Среди двух десятков мужчин
Признать, что сноровка упала!
- Не парься, братан, извини,
Но все мужики пьют у бара!
Ты лучше давай говори...
- Догнала меня Божья кара!
Иду я вчера по Тверской,
Хотел вечерком погулять,
Кошель проверяю рукой,
Чтоб деньги свои не терять.
И тут захотелось пивка!
Ну прям до трясучки, прикинь?
Но нету вокруг кабака!
Вот что за нелепая жизнь?
- Так ты из-за пива рыдал?
Ну ты, брат, даешь! Во картина!
- Заткнись! Здесь еще не финал!
Заглохни и слушай! Скотина!
Короче, нашел ресторан
И там до утра просидел...
- Чего ж ты там делал, братан?
- Бухал, отдыхал, песни пел...
Но это не важно вообще!
Ты слушай, что было потом.
Прошла мимо дама в плаще,
С большим, в переноске, котом.
Кот вел себя тихо, вальяжно,
Как будто высоких кровей,
Как будто он здесь самый важный
И нет никого здесь важней!
Мадам приседает за столик,
Спешит к ней вприпрыжку гарсон,
Меню покидает ладони,
И выбор в блокноте учтен..
Когда я увидел лицо.....
Как будто я только проснулся!
Я благодарил всех творцов!
Свернулся мир и развернулся!
Не знал я, как с ней говорить.
Краснел и бледнел, но не смел!
Амур стрелу должен пустить,
А выпустил сразу сто стрел!
В тумане из ангельских крыл,
Я тихо к столу подошел,
Но только свой рот приоткрыл,
Как слышу я: "На хер пошел"!!!
Я даже опешил тогда!
Хотелось свернуться клубком.
Сидела напротив звезда
С басистым, мужским голоском...
И ноги мои подкосились,
Как мир этот черств и жесток!
"Ты что, не расслышал, мудила?"
Я снова почувствовал шок...
Не понял я, что это было,
Рассыпалась с треском мечта...
Но вскоре меня отрезвило
Отвратное "МЯУ!!" кота...
Я трезвым покинул кабак,
Как будто и вовсе не пил...
Ввалился домой как мудак,
О чем только можно забыл...
- Так то была баба иль нет?
Что голос мужской, я впитал.
Но сколько живу в мире лет,
Такой я херни не видал...
- Наверное, баба была,
Её не могу я понять,
Не девственность ведь берегла...
Короче, одно слово: ****ь...
А слезы текли от того,
Что стоит мне девушку снять,
Как я не могу ничего,
СОВСЕМ НИЧЕГО, ТВОЮ МАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №113081604491