Пустые слова
Но им мешает болтовня,
Чуть только ротик передышит
И снова кругом голова,
От той бессвязной ерунды,
Которую взахлеб лапочет,
Покрылись пылью там мозги
И разум отдышаться хочет...
спасибо за вдохновение ФРОЛУ ЦИНИКУ )))
Свидетельство о публикации №113081604441