Жизнь борьба

Когда в жизни тебе тяжело
И твои опускаются руки,
Ты лети всем преградам на зло,
Не сходи со своей ты дороги.

Верь, ведь тебе повезло,
И в жизни лучшее будет.
Ты борись всем ветрам на зло,
Бог тебя не забудет.

И держись, не сходи у порога,
Не сдавайся достигнешь ты много.
Слышишь, всегда за мечту ты борись,
Улыбайся, прекрасна, ведь жизнь!

22.04.2013


Рецензии