Верю в гаданья

Верю в гадание, верю в придание.
Что намечалось, сбывается в точь.
Я отложу на сегодня вязание.
Жду, неожиданно, едет свекровь.

Надо знакомиться, нечего ждать.
Хочется мне, её планы понять?
Что она думает, бьётся душа.
Буду ли я, для неё хороша?

Где же любимый, меня поддержи,
Новости маме своей расскажи.
Скажешь, серьёзно у нас, решено.
Ты пригласи нас обеих в кино.

Ласково мама ко мне подошла
И улыбнувшись, допрос начала.
Где и когда будет свадьба у вас,
Родом откуда я? Мамочка класс!
 
Всё стало просто, очень легко,
Куплены были билеты в кино.
Мы отдыхали, смеялись до слёз.
Утром, свекровь мою, поезд увёз.

2013 год


Рецензии