Если слишком, если чересчур...
Если слишком, если чересчур –
Можно отравиться и словами,
Нет, не в сердце целится Амур,
А в желудок, стоя перед нами.
Не венок на кудри Аполлон
Нам кладёт – гадюк переплетенье.
Гонит лес по Припяти Харон,
А не наши мрачные виденья...
Афродита медленной стопой
Мерит дно – и заново родиться
Не желает... Купол голубой
Рассекает бьющаяся птица...
Свидетельство о публикации №113081604415
- Если слишком, если чересчур...
Наполняешься от прочитанного,
лёгкой грустью... замечательно
написано! С теплом, всего доброго!
Татьяна Шиляева 3 01.09.2013 04:01 Заявить о нарушении