Из истории топографии

Прорехи чтоб заштопать
И дыры залатать
Топограф должен топать,
Все лапти истоптать.
По топям и оврагам,
Не огибая гор,
Обязан шаг за шагом,
Всем умникам в укор,
Лежащим по полатям,
Их домыслам взамен,
Хотя бы даже лаптем,
Но выполнить замер.


Рецензии