Согласен, бедность - порок власти...

Согласен, бедность - порок власти
И вековой цирроз мозгов,
Да резвость ушлых казнокрадов,
Тюрьма беспомощных умов.

Да, бедность - позор власти
И глухота ее чинов,
Точнее - здесь у нас безвластье,
И тишина немых гробов.


Рецензии