Мне жаль...
На крышах жаль стоят громоотводы
Мне жаль что у подруги виснут сиськи
Мне жаль что кожа не даёт быть близким
Мне жаль что я как призрак из сети
Мне жаль что я не мог сказать прости
Мне жаль что обо мне ты не всплакнёшь
Мне жаль коль мимо глотки льётся ёрш
Мне жаль когда листва горит костром
И жаль своё больное естество
Мне жаль когда бывают дамы с мужем
И жаль коль семя вырвется наружу
Мне жаль что у подруг бывают сиськи
Высоких жалко нот и жалко низких
Мне жаль что никому никто не нужен
И жалко вопль что вырвался наружу
Мне жаль что я тоскующий очкарик
И жаль порой докуривать чинарик
Мне жаль что у тебя худые ноги
И почему-то очень жалко Бога
16.08.2013
Свидетельство о публикации №113081604349