Усыпан розами мой путь

Усыпан розами мой путь.
Тернист однако он и труден.
Прохладной россыпью маня,
В меня вонзив осколки судеб.

Так много в жизни испытав,
Ломает нас судьба и судет.
Кто брошен мной, в недобрый час,
Молю о счастье им - пусть будет.

И пусть рассеется туман,
Оставив капельки прохлады.
И пусть рассеется обман,
Что был всегда со мною рядом.

Как трудно в этом мире жить,
Когда неверие поглощает.
Как трудно нам сейчас любить,
Любовь, в игрушку превращая.

Усыпан розами мой путь
И кровоточат ноги.
Как в этом мире трудно жить,
Где нужно лишь казаться, а не быть.


Рецензии