Если нету Бога...

Угождая Богу иду и движусь
на земном пути набивая ритм
Его сердца звуки совсем утихли,
и теперь опять мне искать пути.

Если нету Бога, то жизнь напрасна
без Него нет смысла идти к концу.
потому что жить без Него опасно
нет надежды больше на на жизнь в раю.

Его воля вечна, для нас благая
и Его судьба для меня важней.
Только в Нем одном любовь обитает,
потому что Он есть источник в ней...


Рецензии