Я кипящий сахар

Я сверчок, четырехлистный клевер,
Маленький альбом и элегантный веер,
Милая подвеска и кулон на память,
Я настолько нежен, что мною можно ранить,

Я духи с корицей, гибкий медиатор,
Огромного вулкана опаленный кратер,
Последняя жевачка, трубочка от сока,
Я, конечно, провод, но, увы, без тока,

Я кипящий сахар, фантик от конфетки,
На страницах книги карандашом пометки,
Я мельчайший бисер, тонкое колечко,
Я мешок, в котором котят бросают в речку.


Рецензии