Любовь в словах

Любовь в словах все люди знают,
Слова любви все повторяют,
В словах любовь вкус потеряла,
Так в них находят часто жало.

Любовь духовное начало,
Но вот духовности в нас мало,
Почувствовать души заряды,
Они для тел как бы снаряды.

Так мы не любим лишь желаем,
Мы часто тело лишь хватаем,
Оно нам радость доставляет,
Ведь каждый тело обожает.

Вот дух совсем не понимаем,
Вот так и Бога отрицаем,
И в беса также веры нет,
Мы верим в разума лишь свет.

Но разум Бог от нас скрывает,
Он в подсознании пребывает,
Во сне дарует нам заряд,
Как плод несет нам райский сад.

В сознании разума следы,
Ну вроде завязи плоды,
Так разум наш не созревает,
Зарядов Бога не хватает.

Любовь и разум лишь заряд,
Нам недоступен этот клад,
Заряд в эфире пребывает,
Но на нейрон не попадает

А без заряда любви нет,
Любовь души есть нашей свет.
Включатель Бог сам охраняет,
Кому желает тем включает.


Рецензии