Аватар

Аватар —
термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения явления
или воплощения Бога (Ишвары или Бхагавана) на планете Земля.

В компьютерном сленге Автар обозначает картинку, используемую для обозначения пользователя в Сети.

...

Вот улочка в Праге...Пивная лавчонка .
Зелёный  красуется  щит.
Под  вывеской  рыжей  сидит собачонка ...
Год  уж  четвёртый сидит .

Рада ,что ты , на меня не похожий ,
Вставку не хочешь менять...
А поменял бы - спаси тебя боже -
Мне бы "тебя" не узнать.

Вижу картинку - и думаю : "милый...".
Ты узнаваем , поверь !
Стали с тобою уже неделимы -
Вывеска , пудель и дверь ...



( в заголовке использована часть снимка , слеланного  "им"  )

12. 08 . 2013


Рецензии