Дежа вю
Забыв глаза, улыбку, жесты,
Но ты возник и – дежа вю:
Мы будто жизнь прожили вместе.
Ты шепчешь странные слова,
Я погружаюсь в мир иллюзий.
В тот мир, где на тебя права
Подарены осенним блюзом.
Право на то, чтоб рядом быть,
Встречать закаты и рассветы,
Право любить, право простить,
Простить обиды и наветы.
Как сладко ты, о! дежа вю,
Но одновременно как горько!
И, затаив дыханье, пью
Я эту терпкую настойку.
Свидетельство о публикации №113081604280